Schoko-Spezialitäten

Zurück zur Übersicht

Rezepte & mehr Schokolade

Naschereien im Laden: Im Fachhandel gibt es neu Schokolierte Spezialitäten von gebana!

gebana cocoa fruit+nut packshots

Vor knapp einem Jahr haben rund 200 gebana Kundinnen und Kunden aus der Schweiz über 20 Varianten Nüsse und Früchte in Schokolade degustiert und bewertet. Aus den beliebtesten Kombinationen entwickelte sich die Linie COCOA FRUIT+NUT.

Die vier exklusiven Naschereien – Mango, Ananas, Kirschen sowie Mandeln umhüllt von feiner Togo Zartbitter Schokolade – gibt es ausschliesslich in kleinen Bio- und Weltläden. Mit diesen Produkten möchten wir gebana unter der Kundschaft von Bio und Fair Trade Fachgeschäften bekannter machen.

Sehen Sie hier, wo unsere Produkte bereits jetzt erhältlich sind. Und probieren Sie die eine oder andere Sorte aus – es lohnt sich!

Führen Sie selber einen Laden und möchten die Produkte anbieten? Melden Sie sich bei uns über info@gebana.com oder 043 366 65 00.